ДвуХстишье. Бегу

По чердакам,
По улицам,
Листая книжки,
В троллейбусе,
В театре,
В палате,
Койке,
Под  дождем
Ищу я рифму,
Ночью,
Днём,
Но не найду
Единственную ту
Что засияет
Бриллиантом и
Затмит звезду.
Ее, конечно,
Подберу,
Найду.
Пока-что,
Извините,
-Я спешу.


Рецензии