Хитрец- ловкач

Хитрый не значит -мудрый
Ушлый не значит -живой.

Всех обмануть стараясь
Занят своею игрой.

Злобно плетя паутину
Жертву пытаясь поймать.

Веря высокому чину
Вновь начинает играть.

Льет крокадилии слезы.
Жертву с пути чтобы сбить.

Тихо втирается в дружбу
Лишь бы тебя погубить.

Жаль, что порой разигравшись
Не замечает чудак.

Сам паутиной запутан.
Мозг его пыльный чердак.

И выбиваясь из силы.
Сам уж давно не паук.

Стал от усталости синий
Кто то проглотит его?

Ну а весёлая Птаха
 вдруг прилетевший небес.

Вынет его из рубахи
И с удовольствием съест.


Рецензии