как всегда

лежать затёк уже в пути трясясь мой давеча окрепший стан
в непонимании что дальше да куда - то казахстан/таджикистан/узбекистан?
да и получится ли вывезти себя от сюда?
хотя, блин, только обустроил быт
начал всерьёз еб*шить, двигаться и кайфовать с простого жизненного хода
а тут очередным маразмом выход здравости вдруг оказался перекрыт
беда...

ну, ладно, распетляю, я ведь всё же не зарыт
придётся изворачиваться дальше, снова
что уже, впрочем, как всегда 

28/09/22 омск, ж/д вокзал


Рецензии