Туман над рекою

Туман над рекою
Гуляет собою
Чайкой морскою
Кружит над водой
Потом всколыхнётся
От ветра с Байкала
И тихо уймётся
Коснувшись губами
О берег высокий
У нас под ногами
А берег далёкий
Скрылся в тумане
Ночкой пригожей
Пролёг бугорками
Туман над рекою
Гуляет собою
А утром, рясною
Станет росою
Мы пробежимся
С тобою ногами
Мы покоримся
Травке смоченной
Как будто  слезами
Ни кем не торёной
Обнявшись  руками
И берег измерен
Босыми ногами
Туман уж растерян
Застывший слезами
Туман уж потерян
Простился и с нами

Февраль 23г







               
               
   


Рецензии