Никаких окольностей

Приземляет чётко утра атмосферу –

Никаких окольностей, каждый пукт по делу –

Щебетанье жёнушки, узел философий…

Ем на завтрак кашу, запиваю кофе.

Мысли все об отпуске. Тихо на работе.

Гриппом послан лесом церебральный сортинг.

Девалютизация, впрочем, – не дилемма,

Мне без либералов по душе система!


Рецензии