Женщина

Мы все зависим от неё.
Ведь без неё нам не легко.
Оденет вас и убедит,что ты
Голоден,позже будешь сыт.
Она накормит до отвала,
Но,вот сперва отправит
До подвала.
А там такая благодать.
Ведь ей за это нужно руки
Целовать.
И маринады,и грибочки,
Засолы разные по бочкам.
А выпил лишнее положит и в Кровать.
При том тихонько будет целовать.
А ты при этом нет,не засыпаешь.
С ней так тепло,ты просто таешь.
Она же может ублажать.
А ведь до этого,когда-то
И рожать.
Ведь каждого ребёнка нужно убаюкать.
А ты лежишь и будешь "хрюкать".
Она одна умеет так любить!
Порою хочется убить,но не её.
Себя за грубость и за чёрствость.
А ведь ей нужно помогать.
Она же женщина,она вдобавок -
МАТЬ!


Рецензии