Зачем певцы топочут ножкой

Зачем певцы топочут ножкой
И тычут пальцами вперёд?
Видать,  им боязно немножко
За своей  песенки исход.

И я  умею тыкать пальцем,
И временами топочу.
Но выставлять себя страдальцем,
Как звёзды  сцены – не хочу.

Наверняка им пригодится
От зрителей совет простой:-
Не надо тыкать пальцем  в лица
И дрыгать попусту ногой.


Рецензии