Когда мне плохо...

Когда мне плохо возвращаюсь в тот дом, в тот день, и в те часы,
В то ощущенье чувства рая на берегу твоей души.


Когда мне плохо, я тоскую, закрывшись глубоко в глуши,
И свет тех окон согревает, ты только их не потуши.


Когда мне плохо, я печалюсь, переношусь во сне в пути,
И память радостно играет лучистым зайчиком внутри.


Когда мне плохо, я считаю объятья мыслей..раз..два..три..
Тех лет прекрасные моменты, ты против стрелки прокрути.


В том доме солнышко плескалось в налитом чае на столе,
Звенело счастье неустанно, порхало бабочкой в руке.


Уже другие силуэты, и занавески на окне,
А память нежно освещает все лучшее твое во мне.


15.02.2023


Рецензии
Я, из Казахстана....из одного города с
Эдуардом Запискиным.....
Читайте.. стихи .ру Владимир Логвиненко.... соприкоснись с явлением
Живым!!!!

Владимир Логвиненко   27.05.2023 23:48     Заявить о нарушении