Я часто радуюсь, когда ты рядом

Я часто радуюсь, когда ты рядом.
И не могу молчать уже теперь.
Желаю я, чтоб рада оставалась,
Как в каждый день, так навсегда в судьбе моей.

Огонь гоняя льды, по затонувшим чувствам,
Покой не поднимал из глубины.
Оставив на пожар его, когда на сердце пусто.
Затем, чтоб разгорались мы сильней.

Тускнеет старый день, от мудрости заката.
Чем ближе в небе тьма, тем месяц нам светлей.
С тобою мне мечтать всегда приятно.
С тобой как летним днём, любовь теплей.

Прогонит ветер ночь как легкую утрату.
Желая темы  разговорам подавать.
И унося мечты от мудрого заката,
Туда, где новый день их будет повторять.


Рецензии