Вода есть даже

Вода есть даже на Луне
На Марсе лёд, пар на Венере
Скажи, куда летаем мы
Нет, не во сне, а на яву, оно вернее.

Зачем придуман Человек
Что совершить ещё такое
Чтоб скоротать не долгий век
Жизнь коротка, она былое.

Жизнь дана не для того
Чтоб улететь к другим планетам
Что-бы прочувствовать, какое всё
Чтобы ценить, на что монеты.


Рецензии