Жизнь торопится наугад

Жизнь торопится наугад,
Ведь дороги на карте нет.
Возраст меряет свой наряд
Отраженьем прошедших лет.
Мысли гонятся за мечтой,
Будни времени держат пульс,
Мы играем своей судьбой
Не по правилам. Ну и пусть.

Припев
На ошибках учимся больше на своих,
Свысока относимся к мнению других.
Время в чувствах крУжится, сквозь года летит
И вернуть ушедшее шанс не возвратит.

Греем душу в лучах надежд,
Молим счастья себе с небес,
Переходим грехов рубеж
 В ожиданьях мирских чудес.
От любви сгораем дотла,
Жалим ревностью как хлыстом,
На обиды не держим зла,
А прощаем  за всё потом.

Припев

Ненавидим разлук тоску,
Обожаем радости встреч,
Не пускаем обид слезу,
Чтобы в ней боль потери сжечь.
Неудачами сердце рвём,
Ищем случай сыграть ва-банк,
Как умеем, так и живём.
Кто же знает, а надо как.


Рецензии