Мы Русские

Мы Русские добрые душой.
Мы Русские светлы головой.
Гостей встречаем Родины большой
Улыбкой хлебосольной, караваем.

Мы Русские крепкие как сталь.
Мы Русские мечтая смотрим в даль,
А тем, кому награды -ордена,медаль.
Мы чтим их подвиги веками.

В нас Русских православие живёт.
В нас Русских будущее песнь поёт.
Народ России верой, нежно бережёт.
-Честь свою, любовью под присягой.


Рецензии