Ты просто есть в моей судьбе

Ты просто есть в моей судьбе,
Пускай не вместе мы с тобою.
Пусть не могу сказать тебе,
Что в сердце я горю любовью.

 Ты мне позволь хоть иногда
Увидеть глаз твоих улыбку.
Я буду счастлива тогда
И в руки вновь возьму я скрипку

Я расцвету как ясный день
 Как лучик солнца после ночи
 В душе моей опять сирень
Благодаря твоим лишь очи.


Рецензии