ваза

От цветов еще тень дымится, а мы
в рукавицах носим сжаты ладони
и казалось бы, молоды и больны
мы друг другом в бегущем вагоне,
а блуждаем глазами на снег,
разбегающийся перед составом,
теребим от любви оберег,
радость ищем во всяком лукавом,
и оставив попытку найти
в лепестках моих пальцев блаженства
ты глядишь сквозь туман впереди,
не заметив вокруг совершенства.


Рецензии