Дорога стресса

Я устал, я истощён  морально. И болит головушка моя  Мысли взвились радиально.Я подумал разве это Я?

Мысли в перемешку меж собой сплелись. Мозг поник и руки затряслись.

Стрессова дорога замелькала. Я себе сказал остановись.

Но, увы, запущено начало.

Я в упадке, мыслей никаких. А, в душе, печаль, тревога.

Я сказал себе остановись. Но, в сознание стрессова дорога.

Мне помочь пытаются друзья. Душу мою трогают немного.

Но, я чувствую , что это зря. Чертова млин стрессова дорога.

Я налью себе немного так. Чтобы руки слушаться нача;ли.

Неужели я такой мудак, что весь вечер проведу в печали?

И наверное мне нужно все понять. Не судите меня очень строго.

Всё-таки преследует меня чёртова млин стрессова дорога.


Рецензии