***

Сегодня видела тебя и млела
Душа моя металась и пела
Так обнять тебя хотела
Хоть на секунду к руке прикоснуться
Прижаться
В чувства погрузиться
Им отдаться
Без остатка
И признаться
Что как бы хотела здесь остаться
С тобой
17.02.23


Рецензии