Бестелесный феникс

Я в мире том,
Неведомом для глаз прохожих,
Как птица солнца - феникс,
Ведь нет конца
В моем существовании,
Я вновь и вновь сгораю
Не по раз на дню,
Но так и не могу
Найти то место, где встречу я обрыв дороги
И вниз, расправив крылья алого пожара,
Спикирую в бездонные пучины вод,
Не обратившись в нову.


Рецензии