Сомкнулись ресницы...

Сомкнулись ресницы...Вдруг,вспомнились лица
и мамы, и папы.Они далеко.
Но память,о них,в моём сердце,хранится.
И сердце моё,их хранит глубоко.

Они для меня, всё равно,что живые.
Я помню,и ласку,и их доброту.
Я помню их,старыми,и молодыми.
Как будто,на солнечном,ярком свету.

Нельзя им,по почте,письмо переправить.
Как людям,обычным,нельзя позвонить.
И с праздником,их,невозможно поздравить.
Но можно,о них,только Бога,молить.

И им,не нужны,дорогие надгробья.
Они,не нуждаются,больше,в земном...
За них,что-то,доброе,делать удобно.
Как память,о светлом,и очень,родном.


Рецензии