Ваш голос

Ваш голос-свет в мерцании свечей
Чело нахмурено:морщина длань проложит
И с каждый днем скучаю я сильней
По Вам;и чувства в  исступленье гложат

Средь дней немых как наваждение
Вы как фантом среди толпы
Осталось только сожаление
Как от меня Вы далеки...


Рецензии