Однажды у судей возьмешь ты весы

Однажды у судей возьмешь ты весы
И взвесишь себя по крупицам
Ты жизнь и Любовь разорвал на куски
Сердце рассек на страницы

Как много потерь,что горели огнем
Так сложно довериться миру
Надежда все тает;и так день за днем
и я прошу лишь:"дай мне силу"...


Рецензии