Как в строчках выразить все чувства?

Как в строчках выразить все чувства?
Как объяснить, что на душе?
Когда на сердце очень пусто.
И сильно хочется к тебе.

Когда в ответ пустые взгляды.
И ты живёшь так далеко.
А я опять пишу в тетради
Что между нами ничего.

Сама, наверно, виновата,
Опять придумала любовь.
И как всегда, была зажата.
Хотя бурлила моя кровь.

Мне так хотелось всё сказать.
Не потерять момент признания.
Но рядом лишь могла молчать.
Скрывая все свои желания.


Рецензии