Любовь до гроба

Пойдём с тобою повесим в петле,
И кровью нарисуем на стекле
Надгробья наши - имена
Среди которых ты со мной жила.

Давай мы отдадимся Сатане
И растворимся мы во сне
В Любви смертельной, как во тьме.
И будем мы гореть в огне
От боли нашей на кресте

Пойдём с танцуем на могилах,
Чтоб кровь вскипела в наших  жилах.
И будем дико хохотать,
И ливер мягкий выпускать.

А после, разукрасив губы кровью,
Наполним души страстью с болью
И вырвем мы с тобой глаза,
Ведь любовь у нас слепа

И кончив дьявольскую мессу,
Мы ляжем у опушки леса.
И разревутся небеса,
Залив дождём наши тела.


Рецензии