Моим стихам

Я на листке в линеечку, в тетрадке
Писала Вас за партою, украдкой.
И, разгораясь, словно уголёчки, 
Дымились на бумаге мои строчки.
Я с детства себя видела поэтом,
А мне во след -"Ещё одна с приветом!"
Вы были моей мукою и горем,
Вы были мне моим Азовским морем.
Как руки мамочки,  как воздуха глоток,
Как запах чабреца, как в поле василёк.
Вы были для меня такой любовью,
Последнею надеждой и болью!
Так струн небесных слушают игру,
А если оборвётесь... Я умру.


Рецензии