В облаках бы не витать...

В облаках бы не витать понапрасну,
Да всю ночку не мечтать до зорьки ясной.
Не гулять бы с ухажером ретивым,
Да не верить обещаниям его лживым.

Слушать маменьку, она ж предупреждала.
Чем кончается любовь, видно знала.
Да и как не знать, коль папка мой родный
По деревне ходит до сих пор свободный.

Баб замужних охмуряет прям разом!
Да на девок косит голодным глазом.
Мне про батю рассказали подружки,
А маманя до сих пор ревет в подушку.

А меня она ругает, да жалеет.
Вот родишь мол, будет нам веселее.

       16.02.23г.


Рецензии
Весёлэые у вас дядьки...

Владимир Мусатов 4   16.02.2023 11:31     Заявить о нарушении
А то!!! У нас до 70-и нне женятся!

Татьяна Уляшева 2   16.02.2023 11:38   Заявить о нарушении