Боль тигренком притаилась

Боль тигрёноком
притаилась ,
коготками впиваясь
в сердце.
Не по- детски,
на тонкой струне,
ритмом сердца сбилась.

Мне бессонницей
ночь пережить,
Затопив всю подушку
слезами .
Бестолково порвана
нить
между нашими небесами.

Моя жизнь полна
и всецела.
Мне только не
хватает тебя,
будто,душу
ржа разъела.

Истомилась рассказать
обо всём,
океан на тебя обрушив,
описать день
за днём ,
да,язык мой теперь
прикушен.

Я слезами пишу
по щекам:
ты мне нужен,
безумно нужен!


Рецензии