C любовью,

Все хорошо, мой человек родной,
В ночь испытание пройдёт.
Ты следуй за своей мечтой,
Плохое с собой время унесёт.

Не важно где ты, и с кем ты,
Я всегда буду любить тебя.
Так эту истину толкуют сны, 
Когда в них видишь ты меня.

Мне страшно без руки твоей,
Но я справлюсь, всегда сплавлялась.
Я становлюсь ещё сильней,
Даже плача я до слёз смеялась.

Так безнадежно отрицала
Ту правду, что я давно люблю.
Не зря тебя я повстречала,
Любовь внутри я сохраню.
Так долго я звезду искала,
Что светит ярче в темноте,
Те крылья, что себе я отрезала
Продолжают уносить меня к тебе.


V.


Рецензии