полонез

Любимый, музыка…!
Прекрасный Полонез!
Ты изменяешь всем под звуки полонеза?)
Ноет бемоль мне,
А тебе гремит Диез)
И тепленькая капает
С глубокого пореза…(

Любимый, радуйся…!
Ты навсегда исчез!!!
Ты больше нЕ принадлежишь
Высокому Искусству!(
Хоть рок включи, хоть итальянский Полонез,
Ты не способен на Великие безумства!

Любимый, радуйся!
Все сны сбылись!!!
Я ценность дотащила, исцарапав правда,
И руки ,и смазливое лицо…
Надеюсь, подкатив втихушную
хотя б одно яйцо,
Ты счастлив будешь…
 полторы минуты!))))

Любимый, Tsch;ss!
Я поздравляю нас!
Сработали как ФСБ ,и как спецназ!;
Хоть промахи и были, но по сути - «чисто»)
Я ж говорила, пей ситро…
…и не косись на Crystal)

Любимый, не изображай Искусство….)
Искусство - можно лишь любить
Искусству нужно лишь служить…
Как я тебе безоговорочно служила
А ты на вЕличи искусства устремился в грешный мир)
А вот в нем пахнет гарью… он дрожит…
P.S. …ведь я его немного ; подпалила!)


Рецензии