Когда руки опускаются

Когда руки опускаются-
Поднимаются глаза,
Мы помолимся, покаемся,
И утешат небеса.
И поверим на минутку мы,
Что на свете есть любовь,
На поляне с незабудками-
Повстречаемся с тобой...


Рецензии