***

Я помню, ночь, звезда горела.
Гадалка старая, в тени.
Ведь что-то мне сказать хотела,
Шепнула тихо:"-подойди".

Ну, к ней тогда не подошла я.
Чего - то испугалась вдруг.
И путь свой дальше, продолжая
 К тебе, спешила, милый друг.

Дойти тогда я не успела,
И в грязь упала я лицом.
Тебя увидев, обомлела
Из принца, стал ты подлецом.

Другую целовал ты нежно
И так смотрел ты на нее,
Что от печали так небрежно
Скатились слезы на лицо.


Рецензии