Галчонок

Повстречал я Галчонка однажды,
Мы стали с ней вместе летать,
Крутые виражи мы крутили,
Через годы, ненастья, мы плыли,
Разлучаясь, мы ждали встречи опять,
Встретясь, всплеск радости снова,
Летели бок о бок всегда,
Храня верность друг другу.
Поддержка Галчонка неизмерима,
Преданности нету конца,
Добротой от монстра укрыла меня,
Теплотой чувств окутала снова,
Всегда защищала меня,
Галчонок подобна сокровищу,
Галчонок я ценю, обожаю тебя!


Рецензии