Бури

Пожалуйста, постой рядом,
Это даёт мне смелость,
Потому что ты знаешь,
Что всё будет хорошо,
Я хочу в это верить и знать.
Притоки врываются в реку,
Ускоряя её течение,
Ветер рвёт и сбивает с ног,
Вокруг бушует стихия.
Чтобы удержать штурвал,
Надо победить бурю внутри –
Страх оставлять и ожидать –
Тогда рука останется твёрдой,
Ум спокойным и внимательным.
Ты есть после всех бурь,
А я прохожу через них сейчас.
Пожалуйста, просто будь,
Ведь ты знаешь, что всё хорошо.


Рецензии