Без возражения!

Без возражения!
Выбирайте пожалуйста выражения!
И фильтруйте базар очень тщательно!
не неся пургу чревовещательно

и еще один момент
царь - это царь!
А не какой то там непонятный президент!

и в завершение -
сто раз пишем предложение:
" я люблю своего бога-царя
его существованию благодаря
я еще существую и вкушаю деликатесы
благодарность ему от поэта/поэтессы"

далее: имя/фамилия/паспорт/ место рождения
без возражения!
рассылаем своим знакомым и друзьям

и один экземпляр нам:
ФСБ, Москва, Большая Лубянка, дом 2/18.

И не смеяться,
а выполнять!...

ваша заботливая мать!


Рецензии