Пусть будет вечер твой приятным

Пусть будет вечер твой приятным,
Уютным, с чаем ароматным.
И пусть согреет он теплом,
Наполнит светом весь твой дом.
Когда ж наступит сна пора,
То мы простимся до утра.
Тебе скажу: "Спокойной ночи,
И нежной, доброй очень-очень!"


Рецензии