Доказательство, 2004

Мы так ведем себя, как будто с нами вечность,
В познании себя и судеб мира,
Как будто перед нами бесконечность
Попыток и возможностей эфира.

И, если это отголоски качеств,
Присущих нашим душам перманентно,
То это лишь одно из доказательств
Того, что знаем мы, что мы бессмертны.


Рецензии