Откроешь стихи... А тут...

Откроешь стихи…
Работа мозги
Все высосет до беспредела,
А тут кругозором
Поэты-враги
Клюют их без дела и в дело.

Скажу, что дурак
Поэт и простак,
Что чушь несусветную пишет.
Я критик – ценитель,
Пошел бы он в такт,
Читать электронный носитель.

Сидит «ни гу-гу»,
Согнулся в дугу.
Конечно, а что он мне скажет?
Его кругозор я
Пошлю на Луну,
Вот только её пусть покажет.

Откроешь стихи…
Работа мозги
Все высосет до беспредела,
А тут кругозором
Поэты-враги
Клюют их без дела и в дело.

16.02.2023.


Рецензии