Благодарственная солдатская

Солнышко блеснуло, прямо по прицелу
Господи помилуй! Остаться бы мне целу
Разгулялись пули, в штурмовую ночь
Целому б остаться, обнять жену и дочь

Хорошо на танке, доехать на броне
Но надо пешедрапом,по этой кутерьме
По снежным мокрым лужам, а где то и ползком
Вперед братуха двигай, после отдохнем

Вот еще немного, Господь нам помоги!
В укреп район прорваться, от смерти сохрани
Натруженные вены, пульсируют в висках
Вот наконец разбили, противника в пух в прах

Видно ты родная, молилась обо мне
Продолжай и дальше, пока вернусь к тебе
Солнышко блеснуло, утренним лучом
Бой прошел удачно, все срослось пучком

Слава Тебе Боже, что остался жить
Война нас научила, мгновеньем дорожить
Порой минута длиться, как будь то час прошел
Спасибо Тебе Боже! Что здесь меня нашел

Благодарю за милость, победу над врагом
Отдохнем немного и снова напролом
Надо оборону, вражью проломить
Чтобы народы наши от бесов оградить

В Господе победа! Над нечестью земной
Сквозь огонь и пули, пройдем братан с тобой
Наша доля драться, до победы до конца!
Уповать на Бога, на братство и себя.


Рецензии