Сопротивляйся, не молчи

Сопротивляйся, не молчи —
Не смей терпеть несправедливость!
О подлости царей кричи —
Клейми огнём короны лживость!

За равенство людей борись —
Мечом отстаивай свободу!
За истину и честь дерись —
Служи Отчизне и Народу!


Рецензии