В центре вселенной

В центре вселенной две дыры
О, эти космические дали
Мир улетает в тар тарары
Много звёзд, их всё считают.

Космос тоже человек
Большой, большой, конечно
А голова, наверно, наш Отец
Отец не видим, этого не знали.

Быть сущность иль духом суждено
Зачем же женщины, вино, зарплаты
Мир оцифрован, как в кино
Нет, не конец ещё, ребята.


Рецензии