Быть прощенным

Быть прощёным,
Всё ровно что воскреснуть,
Из пепла - после пламени.
И восстать овладев мечём,
Ещё теплым от битв с отчаяньем.

Теперь в веннах течет кровь,
Теперь силы крепнут не малые.
Мысли тянут его в новый бой,
И закат, и рассвет лучезарные.

10.01.2021


Рецензии
Григорий, Браво!!!

Антон.

Антон Байшев   20.06.2023 15:23     Заявить о нарушении