В глазах Картина

Гляжу на мир ...
Ко мне приходит Осознание!
- "Мир будто кнопочку в мозгах моих включил".
Спасибо миру за Глубокие познания.
- "Спасибо мир, что хоть чему-то научил!"

На самом деле, мир наш "Не-обыкно-венный"!
- Долины, горы, реки, лес, поля, моря ...

Стою,
смотрю на мир наш я (проникновенно)!
- В глазах "Картина".

Короче говоря,

- Плывут по Небу Облака "молочной пеной",
их Ветер тащит на "невидимых плечах".
- Мы словно капли в Океане "во Вселенной".
- Мы как "песчинки кварца" в Солнечных лучах ...


Рецензии