Загадка. Пословица о лице без каких-либо качеств

Так говорят о лице, не о личности
Без всяких талантов, способностей в чем-то
И просто бездарном до неприличности,
Всуе припомнив и Бога, и Черта.

                (агречок утреч ин ,акчевс угоб иН)


Рецензии