Ночь N

И снова вдаль,
Окутанный просторами,
Вливаюсь в ночь,
Задумчивыми нотами.
Нотами жизни иссекшими,
В унисон с тьмой нарисованной,
Лечу над всеми городами,
Как над лужами
Шагаю.
Опять в любви я утопаю
В этой жизни измученной.
В голове вакханалия или утопия,
А люди все торопятся
В судьбе.
Измученной людьми и их мыслями,
Как ангелочки в ночи зависли.
А я все также на высоте,
Тут звезд красивых немерено,
"Дорогая моя, поднимайся ко мне".
Моя судьба в твой душе,
Твой вокал - рай для моих ушей.
Сейчас морально под землей,
И будет еще хуже,
Лишь будь со мной, мне верной,
Тобой я болен,
Уже примерно пару дней,
Давай уйдем в закат скорей.


Рецензии