Родина объединяет нас

Прочитав стихи Ангама Атнабаева,
Воспоминаний нахлынуло не мало,
О том, что Родина нас объединяла,
Да и сегодня, только "табачок врозь"

Все мысли напомнили природу,
И детство послевоенное моё,
Мерилом жизни был черный хлеб,
Были и надписи про любовь на камнях

Была и служба на чужбине в ГСВГ,
А с нею ушедшая первая любовь,
После манили города и заманухи,
Но я вернулся в край родной

Затем Горком и филиал КХТИ,
По окончании дальняя дорога,
Осваивать Ямальский край,
И строить города с заводами

Затем вернулся в край родной,
На все дела я также сделал выводы,
Историю другую увидел сквозь года,
В ней истина в отличии от официальной


Рецензии