Вечер для людей не вечен -NEW

Вечер для людей не вечен.
Вечер коротает тайны.
И сожжённых слов пепел
Осыпается на пол рядом.
И на пол стакана правды
Наливает жизнь с виною,
За несовершившееся в прошлом,
Время настоящее.
Пессимизм во весь вечер
Прокручивает фото из памяти.
Немое кино на маленьком экране
Безнадёжно пустой палаты.
Разбиты клочки разговоров,
Разобраны по деталям...
Этим вечером фигурам белым
Чёрный цвет особо опасен.
И вешают петли на фонарях.
Празднуют прошедший день больные.
А мне вечер этот танцует
Как смеются эти живые.
Вечер скользит по краю.
Разбивает посуду о стены..
Осыпавшаяся штукатурка
Ложится рядом с пеплом.
Этот вечер для меня вечен.
Эта жизнь для меня закончилась.
Теперь вы читайте медленно,
Чтобы вас любовь поняла


Рецензии