Мой ответ

Однажды тебя я найду,
Пусть проходят года свежих лет.
В этом мрачном, нескучном саду,
Потерял я себя и ослеп.

Пусть что было, прошло мой ответ.
Впереди есть закат и рассвет.
Сотни лиц, проходящие мимо,
Но они все не те, как Эль Примо.

Каждый день рисовал на холсте,
Твой портрет, перед сном, на обед.
Что за бред !
Это все лишь в моей голове.

Все придуманно мною на свет,
Но тебя в жизни нет, вот ответ.
Ты мечта всех моих горьких лет,
Ты разлука, печаль, оберег.


Рецензии