опять пустык разооворы ни о чем

Опять пустые разговоры ни о чем ,
И мы обречены насовсем,
Ты стал ни кем ,
Пока живешь без проблем
И ты, с каждым днем мокнешь под дождем,
В голове сумерки,
И ты попадаешь в безумие,
И пока придумываешь стишки от руки,
Записывая в черновики
Делая множество интересного,
Но без ответа .
Сидишь в недоумении,
И ты в напряжение от поражения ,
Но ничего все проходит,
И ты идешь вперед
Через весь этот гололед,
Ничего, он еще шагнет вперед,
И дойдет до своих высот,
И вот, он автопилот
Чисто выполняя свою работу,
 И Он совсем один
И он  «идиот»
Ведь все так спокойно,
И, когда он в полете
 Он может себе позволить  что то большее,
Это что-то большее - свой внутренний мир .
 Его имеет не каждый ,
Но каждый стремиться к нему.
Каждому  человеку надо иметь большую душу,
Но не каждый ее имеет,
Ведь  они заблудились в  большом лесу,
И оттуда уже невозможно выбраться,
И из-за люди злые,
Но ведь отчаиваться не стоит,
Их трогать нельзя,
Ведь они в центре внимания, своего разума,
И их спасти невозможно,
Они обречены на совсем .
Ведь они знают чего хотят
И идут крутя головой ,
Ища выход оттуда,
Пока не потухнет огонь.

Пока не загорится ярко луна,
Не начнет петь свою песню
Одинокий, дикий волк,
Ведь он отдалился от всех,
Хотя излечить свою душу,
Своей трагично-жалкой песней .


Рецензии