стихотворение

Я хочу написать хорошее,
Самое лучшее стихотворение,
А вокруг слова непрошенные
И обрывистые мгновения.
Радуга и дождь всегда вместе,
Это вещи одного порядка,
Прячешься от ливня под навесом,
Улыбаешься,хотя все негладко.
Как бы не растерять надежду
Написать хорошее, лучшее стихотворение,
А пока слова непрошенные,
Никакого нет на них терпения.


Рецензии