Автография

Я не гений, и не раджа, не умею ни в блюз, ни в джаз. Я летаю как лётчик Джа по задворкам вселенских трасс. Где-то громко растет трава, тихо море о скалы бьёт. У меня все как дважды два: кто не мой, - тот в утиль, не в счёт.

В моём замке гостит дракон. В сундуке, под замком - цветы. Скромный рыцарь в меня влюблен. Только что с него? Он - не ты. В подземелье томится сфинкс, а в кармане - билет в Москву. Я работаю до восьми, а с восьми до утра - живу.

Февраль 2023 г.


Рецензии