Я уйду ничего не оставив...

Я уйду ничего не оставив,
Куда-то в прохладную сырь.
И в небе звезда засеяет,
И резко сорвется вниз.

Прохлада коснется меня,
Мягким пеплом исчезнет грусть,
Только больше уж никогда,
Сюда, я не вернусь.

Когда закончится вражда племен,
На земле воцарит одна радость...
Буду я теплом окружен,
В том мире,царица-благость.

Здесь, ругайте меня,
Даже можно меня проклинать,
Но всегда жить будет Русь моя!
Её никому не сломать!

16/17 февраля 2023 год.


Рецензии