Конец

В его глазах все было без искры 
И взгляд пустой, обыкновенный -
В нем не было тоски.
И не было любви в нем тоже.
Он был обычен, приметив.

Меня убило.
Удар по черепной коробке заставил снять очки:
В его глазах ни слова о любви.
Как может?
Я не смогу забыть свои мечты.

И в тело проникает боль:
Как ты посмел украсть покой?
И как так просто отказался
Ты от идеи быть со мной?


Рецензии